关于申请人如何查询会计人员继续教育信息记录的通知

文章发布时间:2016-03-16 10:36   发布员:朝阳市本级 【字号: 打印本页

各位换发会计从业资格证书人员:

    按照财政部、辽宁省财政厅6年定期换证工作要求, 2015年换发新版会计从业资格证书采用网上申请方式进行。为了保证我市换证工作有序进行,需各位申请人在提交换证申请时详细查看本人2009年至2014年继续教育信息记录是否完整,具体操作步骤如下:

    首先登录“辽宁会计网”右侧的“综合服务”栏,点击“从业资格信息变更”中的“继续教育信息登录”界面;然后输入换证人身份证号、密码、验证码后查看每一年度的继续教育信息记录是否完整。如继续教育信息完整即可进行网上申请,如不完整,请持会计证到所属地会计管理机构查询,市本级请到市财政局会计科105室进行核查。

    具体查询操作步骤可登录朝阳市财政局网站点击“朝阳会计网”或登录“朝阳市财政局会计科新浪博客”进行查阅。



 

                                            朝阳市财政局会计科

                                            2015年11月19日

友情链接财政部辽宁省财政厅辽宁会计网朝阳市财政局中国朝阳中华会计网校东奥会计在线