建平县利用朝阳会计网提升全县会计管理工作水平

文章发布时间:2016-06-12 13:15   发布员:朝阳市本级 【字号: 打印本页

    为加强会计管理工作水平,建平县结合实际工作,充分利用朝阳会计网,将最新的会计政策、法律法规、会计动态等第一时间提供给全县会计人员,进一步提高了建平县会计管理效能和服务水平。

    一、利用网站充分宣传会计政策法规

    自朝阳会计网设立政策法规版块以来,建平县会计股利用报刊、网络等媒体,积极向会计人员宣传国家的会计法规和规章制度,指导并督促各行政事业单位贯彻落实好《行政事业单位内控规范》,促进了朝阳县经济又快又好地发展。

    二、利用网站抓好会计人员继续教育培训工作

    朝阳会计网设立“继续教育”学习模块,参加继续教育的人员需登陆朝阳会计网完成继续教育。建平县会计股通过网上发布信息、qq群推送、电话通知等多种形式,将继续教育培训时间、具体操作流程告知全县会计从业人员,确保了继续教育工作顺利开展。

    三、利用网站发挥上下级联动工作

    建平县会计股通过朝阳会计网区县会计动态版块了解市局和各县(市)区会计工作动态在借鉴兄弟(县)区工作经验的基础上,结合自身实际取长补短,不断提高会计管理工作水平。

           

              建平县会计股

               2016年6月1日

友情链接财政部辽宁省财政厅辽宁会计网朝阳市财政局中国朝阳中华会计网校东奥会计在线