北票市2016年会计持证人员远程继续教育培训工作

文章发布时间:2016-06-12 14:23   发布员:朝阳市本级 【字号: 打印本页

    北票市2016年会计持证人员远程继续教育培训工作现已全面启动。为将此项工作做实做细做好,北票市财政局会计股采取有力有效措施,多管齐下,确保教育培训工作做出成效、见到实效。

    一是严格执行上级文件要求,履行会计培训主体岗位职责。朝阳市财政局《关于做好2016年朝阳市会计持证人员继续教育培训工作的通知》(〔2016〕94号)文件下发后,北票市财政局会计股深入研究,抓紧筹备,真正落实。

    二是立足工作实际,完善培训机制。2016年会计持证人员继续教育采取远程网络培训方式北票市财政局会计股与北京东奥华宇国际教育科技有限公司(简称北京东奥网校)合作经过前期大量的准备工作,多次与网校沟通、测试、修改,教育培训模式和机制现已基本完善。

    三是广泛宣传动员,营造舆论氛围。北票市财政局通过下发文件、电视广告、在会计交流群下发通知等多种方式对教育培训相关事宜进行了传达发布,务求宣传到位,不留死角。

    四是总结以往经验,及时答疑解惑。北票市财政局工作人员总结了目前已经完成培训的学员在培训过程中遇到的各种问题,统一整理后,对学员作了详细解答,并以文件形式发布在北票市财政局会计股创建的两个QQ群中,供会计人员随时查阅。

    目前,2016年北票市继续教育培训工作业已全面启动,学员可登录朝阳会计网进行学习,现已有部分学员完成了网上培训,预计到11月30日前可全部完成。



                              

                                                       北票市财政局

                                                       2016年6月1日

友情链接财政部辽宁省财政厅辽宁会计网朝阳市财政局中国朝阳中华会计网校东奥会计在线