建平县财政局大力支持珠心算事业

文章发布时间:2016-09-12 10:43   发布员:朝阳市本级 【字号: 打印本页

    按照市财政局保护传承珠心算传统文化 工作要求,经建平县财政局积极挖掘,于2016年5月19日找寻到建平县新村珠心算培训中心。该培训中心创办于2013年10月。内设初级班、中级班、高级,学员43名是建平县内最具规模的珠心算培训机构。

    建平县财政局认真进行调研,考察教学场所,研究教学中存在的困难,帮助解决实际问题。2016年7月中旬组织培训教师与市珠心算培训基地—凌源市珠心算培训中心交流教学经验,取长补短。拟于2016下半年派培训教师赴山东、上海等地进行教学教法培训,不断提高教学水平。

                     

                                               建平县财政局

                                               2016年8月17

友情链接财政部辽宁省财政厅辽宁会计网朝阳市财政局中国朝阳中华会计网校东奥会计在线