朝阳县财政局举办全县行政事业单位内控

文章发布时间:2016-09-29 15:37   发布员:朝阳市本级 【字号: 打印本页

 

朝阳县财政局举办全县行政事业单位内部

控制基础性评价培训班

 

为做好全县行政事业单位内部控制规范工作的建立与评价工作,朝阳县财政局于2016年9月5日至9月6日在县委党校举办了全县内部控制基础性评价培训班。来自全县各行政事业单位负责人、主管会计共200人参加了培训。朝阳县财政局总会计师孙中波出席开班仪式并做了讲话。

为提高培训质量,朝阳县财政局聘请了理论与实践经验丰富的教师授课县财政局会计股制作了《朝阳县行政事业单位内部控制基础性评价工作材料汇编》,将2014年以来省、市行政事业单位内部控制规范文件及领导讲话、有关专家学者讲座等汇编成册,供学员更好地理解掌握内控政策。培训设现场答疑环节,培训教师与培训人员就内部控制基础性评价操作中遇到的问题进行了沟通交流,学习氛围浓厚,达到了预期效果。

                           

                            2016年9月21日

友情链接财政部辽宁省财政厅辽宁会计网朝阳市财政局中国朝阳中华会计网校东奥会计在线