北票市财政局连续七年举办财政支农政策培训班

文章发布时间:2016-12-02 15:16   发布员:朝阳市本级 【字号: 打印本页
      为进一步提高村级财会人员的支农政策理论水平,确保财政资金落到实处,北票市财政局于11月4日至9日在大黑山温泉度假村举办了财政支农政策培训班。来自北票市15个乡镇的134个行政村的149名财务人员参加了培训。
      本次培训,北票市财政局聘请了在朝阳市内财政、农经部门工作经验丰富、理论功底深厚的专家型人才进行讲解《村集体经济组织财务管理》、《村集体经济组织会计》和《财政支农政策解读》等内容。北票市财政局会计股在制定培训计划、培训内容、学员管理、后勤保障等方面做了周密安排,使培训质量明显提高,得到培训人员的一致认可。
      北票市财政局已连续七年举办此类培训班,共有985名村级财务人员参加了支农政策、财会理论知识培训。通过培训,加强了北票市村级财政资金监管,让党的支农、惠农、强农政策深入农村,并在农村干部中得到进一步普及。
 
友情链接财政部辽宁省财政厅辽宁会计网朝阳市财政局中国朝阳中华会计网校东奥会计在线