凌源市财政局举办第一期企业会计实务操作培训班

文章发布时间:2016-12-02 15:15   发布员:朝阳市本级 【字号: 打印本页

      为提高企业会计人员实际业务水平,强化会计人员动手能力,凌源市财政局于11月12日至16日举办了第一期企业会计实务操作免费培训班。共有147名学员参加了培训。

      培训工作具体由会计科负责。培训内容以企业会计准则制度为基础,以某中型企业财务核算实账操作为例,适用不同规模、不同性质的涉税主体,既包括小规模纳税义务人也包括一般纳税义务人实务操作。培训期间,辅导老师精心指导,学员认真听讲、真学苦练,所有学员都亲自动手完成了填制和审核会计凭证、登记会计账簿、编制报表及网上纳税申报等会计业务。

      通过本次培训,学员能达到独立完成中小型企业会计核算业务,在模拟中得到锻炼,收到良好成效。凌源市财政局将按照年度免费培训计划将此项工作列为2017年重点工作,为企业培养更多优秀的会计人员。

友情链接财政部辽宁省财政厅辽宁会计网朝阳市财政局中国朝阳中华会计网校东奥会计在线