2017年高级会计资格考试朝阳考区现场资格审核通知

文章发布时间:2017-03-03 16:13   发布员:朝阳市本级 【字号: 打印本页

2017年度高级会计师资格考试网上报名起止时间:2017年3月1日0:00至3月31日23:59。根据省财政厅相关文件要求,需对符合条件的报考人员进行现场资格审核,现将相关要求通知如下:

一、审核时间

2017年3月30日至4月1日共3天(早8:40至11:30,下午1:30至4:30)

二、审核地点

朝阳市财政局会计科111室(朝阳市政府南走50米)

三、审核范围

朝阳市财政管理的其他符合条件的报考人员

四、审核材料

符合报名条件的报名人员应携带以下材料按属地原则前往财政部门进行现场资格审核:

(1)报名考生信息表

(2)学历或学位证书原件及复印件

(3)身份证原件及复印件一张

(4)从事会计工作年限证明材料(由报考人员单位提供并加盖所在单位印章)

(5)会计师(或审计师)资格证书原件及复印件;申请转评人员需提供非会计系列中高级职称证书原件及复印件。

五、注意事项

1)请仔细阅读《关于2017年度辽宁省高级会计师资格考试考务日程安排及有关事项的通知》,了解考试相关要求。该通知已公示于辽宁会计网、朝阳会计网等门户网站。

2)持有我市会计从业资格证书的报考人员可自行登录“辽宁会计网”按系统提示完成报名流程。其他符合条件的报考人员需按要求前往财政局会计科进行现场审核。

3)高级会计师资格考试日期为9月10日(星期日)上午8:30—12:00。考试科目为《高级会计实务》,采取开卷笔试方式进行。考试大纲使用全国会计考办印发的2017年度高级会计专业技术资格考试大纲,报考人员可通过报名系统进行订购。

    六、全国高级会计师资格考试朝阳考区咨询人及电话

    付老师  0421-3608136  

                                   朝阳市财政局会计科

                                      2017年3月1日

 

友情链接财政部辽宁省财政厅辽宁会计网朝阳市财政局中国朝阳中华会计网校东奥会计在线